練馬、四谷、飯田橋にお店があり、アットホームな雰囲気でどのお店も気さくに立ち寄れるお店です

バッカス レストランシステムトップページ会社概要代表挨拶採用情報旬菜酒亭おうげん北町商店 会社概要
決意

食という文化、店という空間、そしてここに来店される多くのお客様を通して僕たちは日々勉強させてもらい、親から授かったこの体で逞しく自分の可能性に挑戦し続けられる人間、そして家族を築き、胸を張って社会に貢献していける人間になりたい。

どんなに小さな店だとしても
飲食店というこの場所は、それが叶えられる最高の舞台だと─
僕はそう信じている。
これからも従業員一丸となり一人でも多くのお客様に喜ばれる店作りに全力をかけていく所存でございます。

温かく応援して頂いておりますお客様、お取引先業者様におかれましては今後とも変わりないご支援ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

概要
登記住所
〒188-0001 東京都西東京市谷戸町 2-1-24-120号
登記日
平成13年10月19日
代表者名
田辺 達也
TEL/FAX
042-468-5184
事業内容
飲食店の経営
レストランの企画・設計・商品開発
上記に付帯する一切の業務。
資本金
3,000,000円
従業員数
社員 9名
AP  18名
沿革
1990年 7月
レストランバー バッカス練馬店開店
1997年 6月
レストランバー バッカス飯田橋店開店
2001年 10月
有限会社設立 保谷市にて登記
2001年 11月
バッカス練馬店全面改装
2003年 8月
西東京市ひばりが丘へ本社移転
2004年 2月
旬菜酒亭OHGEN飯田橋店開店
2004年 11月
バッカス練馬店を旬菜酒亭OHGENへ業態変更
2006年 7月
旬菜酒亭OHGEN飯田橋2号店開店
2007年 2月
炭火串焼き「北町商店」を四谷駅しんみち通りに開店
2007年 5月
セントラルキッチン
社員独身寮
第二本社を西東京市田無に新設
2007年 7月
旬菜酒亭OHGEN 志木店開店
ページの先頭へ